Buffetvorschläge

Buffet- Vorschlag 1 

Sorbisch/Wendische Hochzeitssuppe Buffet Vorschlag

Vorspeisen und Salate

Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Fetakäse

Kartoffelsalat, Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

Tomatensalat mit Baby-Mozzarella

Gemischter Bratenaufschnitt mit Meerrettich und Spreewälder Gewürzgurken

Butter, Schmalz, Brot- Brötchenvariation

Hauptgänge

Honig gebeizter Schinkenbraten vom Neu Sacroer Edel-Schwein

Gebratene Hähnchenbrust mit glaciertem Kürbisgemüse

Sauerbraten vom Taubendorfer Weiderind mit eigener Soße & Blaukraut

Beilagen

Petersilienkartoffeln

Serviettenknödel

Kräuter-Reis

Gemüse der Saison (je nach Angebot)

Dessert

Mousse von dunkler Schokolade

Rote Grütze mit Vanillesoße

Frische Obstplatte

Buffet-Vorschlag 2

Vorspeisen und Salate

Cesarsalat mit Parmesandressing

Geflügelcocktail

Rindfleisch- Meerrettichsalat

Gefüllte Eier mit Kaviar

Räucherfischplatte

Gemischte Käseplatte mit Obst garniert

Feldsalat mit Kartoffel- Speckdressing

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Wurzelgemüse

Schweinefilet- Tranchen auf Lauch- Champignon- Rahm

Gefüllter Damhirschrollbraten

Beilagen

Hausgemachtes Rotkohl & Gemüse der Saison

Kartoffelklöße mit Schmelze

Butterreis mit Kräutern

Kartoffel-Gratin

Dessert

Obstsalat von frischen Früchten

Tiramisu

Götterspeise mit Vanillesauce

Buffet Vorschlag 3

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

Kalt- Teil

Anti- Pasti- Variation, Tomate- Mozzarella

Gefüllte Eier, Tomaten und Gurken

Schnitzelchen, Bouletten, Nuggets

Roastbeefröllchen mit Meerrettich

Kartoffel- und Reissalat

Brot, Brötchen- Butter & Schmalz

Warm- Teil

Spanferkelbraten mit Spreewälder Sauerkraut und Kartoffelklößen

Sauerbraten vom Taubendorfer Weiderind mit Apfelrotkohl

Hähnchenbrust in Kräutereimantel auf Bandnudeln

Jägerpfanne (Wild) mit Butterbohnen und Kroketten

Gebratene Fischfiletvariation auf mediterranem Gemüsebett

Dill- Kräuter- Kartoffelstampf

Dessert

Braune & weiße Schokolademousse

Zitronencremespeise

Creme brûlée

Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce