Vorspeisen & Suppen
Zu jedem guten Essen gehört, natürlich auch eine gute Vorspeise.
Carpaccio vom Rinderfilet
dünne Filetscheiben vom Taubendorfer Weiderind an Basilikum- Pesto, Oliven, Parmesan und Baguette
€ 11,90
Ragout fin
feines Ragout vom Kalb mit Käse gratiniert, Zitronenecke, Baguette
€ 8,90
Panierte Rinderleber
mit Walnusspanade auf mariniertem Blattsalat, Käsecroutons & Apfelvinaigrette
€ 8,90
Kürbiscremesuppe
mit Sahne verfeinert, Kürbiskernöl, Ingwer & Kokos
€ 6,90
Essen als Erlebnis
Unser junges, dynamisches Küchenteam kreiert unseren Gästen, mehrmals im Jahr eine neue Speisekarte.
Dafür werden nachhaltige und regionale Produkte für Sie zu schmackhaften Speisen verarbeitet!
Hauptspeisen
Sauerbraten „Neu Sacroer Art “
sauer marinierter Braten vom Wagyú- Rind, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklöße
€ 19,90
Senf- Schnitzel
gebratenes Schnitzel aus dem Rücken vom Neu Sacroer Duroc Schwein, Pfifferlings-Rahm, Bratkartoffeln und Salatbouquet
€ 22,70
Gutsherrenbraten
zarter Braten vom Neu Sacroer Duroc-Schwein mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln
€ 15,90
Kartoffel-Kürbis-Rösti
mit geräuchertem Lachsfilet auf Feldsalat, Kräuter-Quark-Dip und einer Himbeervinaigrette
€ 16,50
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, an Kürbisgemüse und gebuttertem Basmati-Reis
€ 22,50
Geschmortes Kalbsbäckchen
an Rosmarinjus, Wurzel-Gemüse und Herzoginkartoffeln
€ 24,90
Pfifferlings-Tagliatelle
an Salatbouquet
€ 14,50
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!!!
Ihr Team vom Gut Neu Sacro