Vorspeisen & Suppen
Zu jedem guten Essen gehört, natürlich auch eine gute Vorspeise.
Carpaccio vom Rinderfilet
dünne Filetscheiben vom Taubendorfer Weiderind an Basilikum- Pesto, Oliven, Parmesan und Baguette
€ 11,90
Ragout fin
feines Ragout vom Kalb mit Käse gratiniert, Zitronenecke, Baguette
€ 8,90
Gebackene Käseecken vom „Spitzen*“-Käse
*Hauseigener Käse, von den Kühen der Bauern AG Neißetal, die mit den Spitzen der Luzerne gefüttert werden.
mit Preiselbeeren und Salatbouquet
€ 9,70
Spargelcremesuppe
Cremesuppe mit Spitzen vom Preschener Spargel mit Kräutercroutons
€ 7,20
Essen als Erlebnis
Unser junges, dynamisches Küchenteam kreiert unseren Gästen, mehrmals im Jahr eine neue Speisekarte.
Dafür werden nachhaltige und regionale Produkte für Sie zu schmackhaften Speisen verarbeitet!
Hauptspeisen
Lammbraten
von Kerkwitzer Skudden mit Butterbohnen und Bärlauch-Herzoginkartoffeln
€ 20,50
Sauerbraten „Neu Sacroer Art “
sauer marinierter Braten vom Wagyú- Rind, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklöße
€ 19,90
Senf- Schnitzel
gebratenes Schnitzel aus dem Rücken vom Neu Sacroer Duroc Schwein, Paprika-Letscho, Bratkartoffeln und Salatbouquet
€ 19,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Ester-Hazy-GemüseE und Wildreis
€ 22,50
Tagliatelle in Zitronen-Butter und Parmesan
€ 13,90
Kalbschnitzel
mit Preschener Stangenspargel, Sauce Hollandaise oder Braune Butter, Petersilienkartoffeln
€ 28,90
Spargel im Alleingang
Sauce Hollandaise oder Braune Butter, Petersilienkartoffeln
€ 20,90
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!!!
Ihr Team vom Gut Neu Sacro