Vorspeisen & Suppen
Zu jedem guten Essen gehört, natürlich auch eine gute Vorspeise.
Carpaccio vom Rinderfilet
dünne Filetscheiben vom Wagyú- Rind an Rucola- PestoD,K,10 & Parmesan, Oliven, mariniertem L Feldsalat und Baguette I
€ 11,90
Ragout fin
feines Ragout10,I vom Kalb mit Käse10 gratiniert, Zitronenecke, Baguette I
€ 7,90
Rinderkraftbrühe Celestin mit Wurzelgemüse E und Baguette I
€ 7,90
Gebackene Käseecken vom „Spitzen*“-Käse
*Hauseigener Käse, von den Kühen der Bauern AG Neißetal, die mit den Spitzen der Luzerne gefüttert werden.
mit Rotwein12-Schalotten- Marmelade und mariniertem L Feldsalat
€ 9,90
Essen als Erlebnis
Unser junges, dynamisches Küchenteam kreiert unseren Gästen, mehrmals im Jahr eine neue Speisekarte.
Hauptspeisen
Tranchen vom Schweinefilet
an Rahmchampignons 10, Herzoginkartoffeln A und Salatgarnitur L
€ 21,90
Sauerbraten „Neu Sacroer Art “
sauer marinierter Braten E,I,12 vom Wagyú- Rind, hausgemachtem Preiselbeer- Rotkohl 12,13 und Serviettenknödel A,i
€ 16,90
Schweine-Schnitzel „Hamburger Art“
gebratenes Schnitzel A,I aus dem Rücken vom Neu Sacroer Duroc Schwein, zwei Setzeiern, Bratkartoffeln13 und Salatgarnitur L
€ 18,90
Entrecôte „Strindberg“
mit gespeckten 13 Ackerbohnen und Kartoffelgratin D
€ 27,70
Gebratenes Zanderfilet B
an Mangold in Weiß-Wein-Rahm 10,12, Kartoffeltaler A,I mit Meerrettich
€ 19,50
Tafelspitz E
7- Kräuter- Sauce D, Bouillon- Gemüse E Petersilienkartoffeln 10
€ 15,70
Hausgemachte Käsespätzle A,I
mit hauseigenem „Spitzen“- Käse 10,D, Röstzwiebeln I,G und Salat L
€ 13,70
Rote Beete- Ravioli I
mit Ziegenkäse D und Ricotta 10,D, gerösteten Sonnenblumenkernen K und Parmesan 10,D
€ 12,90
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!!!
Ihr Team vom Gut Neu Sacro