Vorspeisen & Suppen
Carpaccio vom Rinderfilet
dünne Filetscheiben vom „Schwarz- Bunt- Rind“
an Basilikum- PestoD,K,10 & Rucola, Balsamico- Glace und Baguette
€ 11,90
Ragout fin
feines Ragout10,I vom Kalb mit Käse10 gratiniert, Zitronenecke, Baguette I
€ 8,90
Kraftbrühe vom Maishähnchen mit Wurzelgemüse E und Eierstich A
€ 7,90
Gebackene Käseecken vom „Spitzen*“-Kräuter-Käse
*Hauseigener Käse, von den Kühen der Bauern AG Neißetal, die mit den Spitzen der Luzerne gefüttert werden.
mit Rotwein12-Schalotten- Marmelade und mariniertem L Feldsalat
€ 9,90
Gebackener Sateé-SpießA,I
vom Neu Sacroer Damwild mit Walnusspanade K, marinierter L Rucola und Himbeervinaigrette
€ 9,50
Hauptspeisen
Sauerbraten „Neu Sacroer Art “
marinierter Braten E,I,12 vom Wagyú- Rind, in Zwetschgensauce, hausgemachtem Apfel-Rotkohl 12,13 und Petersilienkartoffeln
€ 18,90
Senf- Schnitzel
Gebratenes Schweineschnitzel L,A,I aus dem Rücken vom Neu Sacroer Duroc Schwein, Blumenkohl, Semmelbrösel, Sauce Hollandaise und Drillingskartoffeln
€ 18,90
Rumpsteak
an Sauce Bernaise A, Kartoffel-Lauch-Röstitaler A,I und Frühlingssalat L
€ 29,70
Indischer12,I Lammgulasch
an grüne Bohnen im Kokos Sud, gefülltes Süßkartoffelbrot I
€ 21,90
Pochierter Kabeljau B
an Rahmspinat 10,12 und goldenem Basmati- Reis
€ 19,50
Hausgemachte Bandnudeln A,I
in Bärlauch- Pesto K,10, gebratene Kräutersaitlinge und Cherry-Tomaten
€ 14,70
Kaninchenkeule D,I,E
Apfelrotkohl 12 und Serviettenknödel A,I mit Bärlauch
€ 19,20
***
Dessert
Warmer Rübli- Kuchen
mit Eierlikör-Parfait und Himbeersauce
€ 7,90
Sie möchten die Beilage oder die Portionsgröße ändern?
Gern erfüllen wir Ihnen Ihre Wünsche und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!!!
Ihr Team vom Gut Neu Sacro